今年の〆。
2006年 12月 31日
2006年の〆として今年の蕎麦を。
まあ、この12月は時間が無い。
ほとんど寝不足状態で毎日を過ごしていましたが、それも終わって大晦日。
おかげで皆さんの所へ、お邪魔する時間がほとんど有りません。
今日の蕎麦も昨日からの体調を少し崩した為、やっとお昼前から作業開始。
達磨そばのDVDを見てポイントを勉強しましたが、それほどじっくり見ている時間が無い。
やっぱり、あの方は名人。
すごいですね。
とにかく手早い。
あれだけ短時間で出来るとは。
これ、結構体力を使いますからね。
写真ももっと撮ろうかなと思いましたが、粉だらけなので途中経過は断念。
(去年は粉だらけになりながら撮りましたがね。)
最終結果だけをお見せします。
凹しゃんに連絡する気力が今年は有りませんでした。
悪しからず、写真で堪忍。
皆さん、よいお年を。
まあ、この12月は時間が無い。
ほとんど寝不足状態で毎日を過ごしていましたが、それも終わって大晦日。
おかげで皆さんの所へ、お邪魔する時間がほとんど有りません。
今日の蕎麦も昨日からの体調を少し崩した為、やっとお昼前から作業開始。
達磨そばのDVDを見てポイントを勉強しましたが、それほどじっくり見ている時間が無い。
やっぱり、あの方は名人。
すごいですね。
とにかく手早い。
あれだけ短時間で出来るとは。
これ、結構体力を使いますからね。
写真ももっと撮ろうかなと思いましたが、粉だらけなので途中経過は断念。
(去年は粉だらけになりながら撮りましたがね。)
最終結果だけをお見せします。
凹しゃんに連絡する気力が今年は有りませんでした。
悪しからず、写真で堪忍。
皆さん、よいお年を。
by e_jovanni | 2006-12-31 23:30 | 雑記